Пробка на Цветном Москва Один из лучших ресторанов Москвы с безупречной итальянской кухней и прекрасной атмосферой!
Пробка на Добролюбова Санкт-Петербург Легендарный итальянский ресторан в самом сердце Петербурга
Пробка Квартира Санкт-Петербург Уникальное пространство для особых случаев
Пробка Кафе Санкт-Петербург Кафе для самых ранних завтраков и быстрого обеда
Jerome Санкт-Петербург Ресторан авторской кухни с итальянскими корнями:)  
Рыба на даче Санкт-Петербург Лучший загородный семейный ресторан
Рыба Санкт-Петербург Панорамный ресторан и бар
Mine/Wine Берлин Итальянский ресторан и винный бар в Берлине
ВИННЫЙ УЖИН С АРАМОМ МНАЦАКАНОВЫМ
25 апреля Арам Мнацаканов приглашает на Ужин-Сюрприз “Загадка Пино Нуара” в Квартире Probka на Добролюбова. Итальянский шеф-повар Антонио Фреза приготовит секретное сет-меню. На ужине будет 8 уникальных 100% вин Pinot Noir вин из разных винодельческих регионов. Блюда к ужину будут приготовлены нашим итальянским шефом-Антонио Фреза.
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ СЕТЫ
К Российскому Ресторанному Фестивалю рестораны АРАМА МНАЦАКАНОВА приготовили дегустационные сеты, чтобы гости могли попробовать ЛУЧШИЕ БЛЮДА по специальной цене. Акция пройдет с 20 апреля по 6 мая. Спрашивайте меню в ресторанах Probka на Добролюбова, Probka на Цветном, Jerome, Rыба и Рыба на Даче.
CORAVIN В ПАНОРАМНОМ РЕСТОРАНЕ RЫБА
В панорамном ресторане Rыба для винных ценителей и тех, кто хочет приобщиться к винной культуре, особо ценные вина можно будет открыть с помощью Coravin. Coravin — единственный в мире инструмент, с помощью которого можно налить вино из бутылки, не откупоривая пробку. Это уникальная возможность попробовать редкие и интересные вина по бокалам.
ПЕЧЕМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на 80-летней закваске из Лондона!
Попробуйте в ресторанах Probka на Добролюбова и Jerome наш домашний хлеб. Для приготовления используем 4 вида муки: многозерновую, ржаную, 2 вида пшеничной и семена подсолнечника. Тесто настаиваем сутки и готовим без грамма дрожжей! Хлеб получается плотным, пышным, ароматным и с невероятной хрустящей корочкой.
НОВОЕ МЕНЮ В JEROME
Этой весной в ресторане Jerome шеф-повар предлагает гостям восемь новых блюд. В разделе тапасы появились анчоусы, маринованные в оливковом масле с чесноком, чили и петрушкой (450 р.). Горячая закуска аранчини из риса с крабом и икрой морского ежа (350 р.). Тартар из говядины с устрицей (750 р.). Также, попробуйте пиццу с белыми грибами, сыром таледжио, маринованными белыми грибами и черемшой (950 р.) и поленту с белыми грибами (690 р.).
выберите ресторан
Прекратить бронирование?
Мы любим праздники! Сообщите нам, пожалуйста, если вы собираетесь отметить у нас день рождения или другое важное событие. Если вы бронируете стол для компании свыше 8 человек, мы перезвоним вам, чтобы обсудить организацию застолья наилучшим образом.

Пожалуйста, постарайтесь не опаздывать! Мы готовы ожидать вас не более 20 минут. После этого, к сожалению, мы не сможем гарантировать вам стол. Перезвоните нам, пожалуйста, для подтверждения!

Мы всегда рады узнать ваши предпочтения относительно вашего любимого стола, обязательно примем во внимание эту информацию при бронировании и приложим все усилия, чтобы вам его предоставить. Но, к сожалению, гарантировать вам конкретный стол мы не можем.
ENGLISH
Забронировать столик