Каждое утро c 9 до 12 утра ЗАВТРАК в JEROME Антонио Фреза и Алмаз Искаков приготовили новые блюда, совсем нетрадиционные, но абсолютно точно фантастически ВКУСНЫЕ:)
НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА Натуральное вино Темпранильо Зорзаль (Испания) + упаковка домашних сушеных фруктов и пряностей. Во всех ресторанах #AMrestaurants:) Стоимость - 1500 р.
Интервью Арама Мнацаканова в GQ. Январь 2017 Читайте
Контакты

По вопросам сотрудничества:
probkafamilypr@gmail.com
С радостью ответим на все ваши вопросы

Вакансии

Работа в команде Арама Мнацаканова.
Узнайте больше об открытых вакансиях
hr@probka.org

выберите ресторан
Прекратить бронирование?
Мы любим праздники! Сообщите нам, пожалуйста, если вы собираетесь отметить у нас день рождения или другое важное событие. Если вы бронируете стол для компании свыше 8 человек, мы перезвоним вам, чтобы обсудить организацию застолья наилучшим образом.

Пожалуйста, постарайтесь не опаздывать! Мы готовы ожидать вас не более 20 минут. После этого, к сожалению, мы не сможем гарантировать вам стол. Перезвоните нам, пожалуйста, для подтверждения!

Мы всегда рады узнать ваши предпочтения относительно вашего любимого стола, обязательно примем во внимание эту информацию при бронировании и приложим все усилия, чтобы вам его предоставить. Но, к сожалению, гарантировать вам конкретный стол мы не можем.
ENGLISH
Забронировать столик