English
О путешествиях, вкусной еде и хороших винах - все что мы любим
Авторская колонка
Арам Мнацаканов

На каком гриле мы готовим в ресторанах

summer-jam-series-_.jpg

Вы часто спрашиваете нас на котором гриле мы готовим. Во всех ресторанах мы используем GREEN EGG — лучший гриль по мнению профессиональных поваров. Благодаря яйцеообразной форме жар равномерно распределяется внутри гриля, "обволакивая" блюдо, а керамические стенки удерживают необходимую температуру, обеспечивая проникновение горячего воздуха в самое сердце продукта, сводя к минимуму потерю важных питательных веществ.Главное, что использование натурального древесного угля придает блюду тонкий аромат дымка, как если бы вы готовили на природе.

В GREEN EGG можно готовить самые разные блюда! Он заменяет мангал, тандыр, коптильню и русскую печь. В нём можно готовить мясо, рыбу и овощи, даже печь пиццу.

Котлету для бургера мы обжариваем на гриле, она получается максимально сочной и сохраняет правильную прожарку.

2.jpg

Главное для чего нужен гриль в ресторане – это стейки. Корочка, а внутри нежнейшее мраморное мясо нужной прожарки. Для большой компании мы готовим воронежский рибай на углях в ресторанах Jerome и Пробка.

summer-jam-series_2-_.jpg

Приготовить рыбу без использования масла, при этом сделать вкусно и сохранить максимальную пользу — на самом деле всё очень просто)

4.jpg

5.jpg

Овощи – лучший гарнир, который подойдёт к любому блюду. Несколько минут в гриле и готово! summer-jam-series-_-5.jpg